Ты свет звёзды, зовущий в бесконечность

Ты свет звёзды,зовущий в бесконечность

Ты звук веков,дарящий новизну

Ты та,что дарит в жизни вечность

И я тебя в бессмертии найду

Ты водопады все и все вулканы

Ты шёпот всех туманов по утру

Ты нежность взгляда моей мамы

И я одной тобой живу

Ты всплеск эмоций ,тишина вселенной

Ты капля паутины на ветру

Ты пустота ночи безбрежной

Прозрачность рос травинки по утру...


Рецензии