В твоих глазах алмазы всей земли

В твоих глазах алмазы всей земли

Да что земли галактики,родная

И все восходы и закаты в них твои

И блеск их вечности без края

Все звуки мироздания в тебе

Вся музыка живой планеты

Она звенит бессмертием во мне

Я благодарен так тебе за это

Ты Солнца свет,журчанье ручейка

Всех птиц прекрасные свирели

И я тобой наполнен без конца

Ты как весны прекрасные капели

Ты вся во мне тотально без остатка

Начала нет в тебе и нет конца

С тобой по жизни мне живётся гладко

Ты лучшее творение Отца...


Рецензии