Во всех каштановых отливах тебя ищу

Во всех каштановых отливах тебя ищу

Ты часть меня,мой свет и воздух,я не грущу

Ты рядом,а вернее мы Одно

И мне не важно я-ты,ты-я всё равно

Смешались мы в одно пространства в эоны лет

И ничего важней в бессмертии том нет

Один мы запах ветра по утру

Одна роса и снег позёмка по ветру

Нет нас похожих больше чем мы есть

И в тоже время отражение мы

Таких существ Любви не перечесть

И в тоже время нет таких как мы

Мы взрыв Сверх - Новой,запах бытия

Несёмся в вечности от края до конца

Мы продолжение я -Ты,Ты-я

И эта миссия бессмертие Единого Творца...


Рецензии