Памяти любимой мамы и бабушки

О,УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА АНДРЕЕВНА ПАНИНА!ВЫ ПРОЖИЛИ СВОЮ АКТИВНУЮ БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ НА БЛАГО РОДНОЙ СЕМЬИ!ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ОДНА ВАША ДОЧЬ ТОЖЕ СТАЛА ПЕДАГОГОМ,А ДРУГАЯ ХИМИКОМ!ОНИ ДОСТОЙНЫЕ И ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ!ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ ВЕРНОЙ СПУТНИЦЕЙ И ДРУГОМ СВОЕГО МУЖА ВОЕННОГО!ПУСТЬ ВАМ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!ЦАРСТВО ВАМ  НЕБЕСНОЕ!!!


Рецензии