В них столько нежности

В них столько нежности

В моих стихах,родная

Их все слова лишь только о тебе

В них мир безбрежности

Он без конца и края

Ты есть во всём,тотально ты везде

Ты свет и ночь ,закат и все рассветы

Ты дождь и снег и Солнца яркий свет

Ты ароматы всей большой планеты

А без тебя и вовсе жизни нет

Ты водопады и вулканы

Ты смех и плач,страхи и Любовь

Ты все маршруты и все планы

Начало жизни вновь и вновь

Ты мощь стихий,рождёнными ветрами

Ты буйство красок,подарила что весна

Ты чистота промытая дождями

Ты вечная вселенной красота...


Рецензии