Ты самая прекрасная из женщин

Ты самая прекрасная из женщин

Всех тех,что на земле познал

Ты тайна мыслей вещих

По всем мирам одну тебя искал

В твоих руках тепло Любви

Оно лишь мамочке пресуще

Оно дошло до струн моих

Оно прекрасно всемогуще

Все сны ты рядом как Душа

Нежна,легка,добра,прекрасна

С тобой шагаю не спеша

Ведь спешка в вечности напрасна

Ты всё что силу мне даёт

И каждый мускул светом наполняет

И жизнь моя тобой живёт

И стуком сердца лишь Любовь рождает...


Рецензии