Ты сказала мне что я шедевр

Ты сказала мне что я шедевр

Мощный ,яркий ,тот,что всех цепляет

Твой посыл ко мне конечно щедр

Но такая лесть не умиляет

Я к шедеврам отнесла бы полотно

Стих или прекрасную скульптуру

Ну а я иное существо

Нет тех слов чтоб описать мою структуру

Я не глина и не краски,не вода

Я не буквы ни слова и звуки

Я скорее космоса звезда

Я секрет любой сегодняшней науки

Я Любовь,всё и во всём здесь и сейчас

Я рассвет или закат плюс или минус

Я бесценный мироздания алмаз

Я мощнейший всех галактик вирус


Рецензии