Во всём ищу одну тебя, Любовь

Во всём ищу одну тебя,Любовь

Другого интереса нет

С тобою молодею вновь и вновь

И это искренний всем вам совет

Тебе лишь открываюсь на все сто

Ликует сердце в танце бытия

И замирает пред тобой оно

Бессмертным светом наполняюсь я

Ликуй Душа,неси живому красоту

Дари запал для всех живых существ

В себя тотально я до капельки вберу

И разлечусь на разноцветный свет...


Рецензии