Всей нежности не хватит для тебя

Всей нежности не хватит для тебя

Ты всех нежнее

Тотально лишь тобой захвачен я

И не жалею

Ты аромат весны ,цвета природы

И мне совсем не жаль моей заботы

Ты лучики зори и Солнца искры

И мы с тобой вдвоём на радуге повисли

Мы этот миг ,нет ничего тотальнее

В него я прыг ,мы в нём Одно буквально

В нём страха нет и ум молчит,зараза

В нём лишь Любовь вне времени и сразу...


Рецензии