Мой новый стих мои родные

Мой новый стих мои родные

Для вас пишу откройте слух

Не важно что стихи простые

Они рождаются как пух

И снизаходят Светом в буквы

Из букв рождаются слова

И в каждом предложении тут ты

И не цепляет Дух молва

Стихи снежинками слетают

Рождая Феникса собой

Они в бессмертии не тают

И этот Миг тотально мой

Дарю его вам,Дорогие

И обнимаю всех в Сейчас

В Моменте этом все Другие

Я Вижу сердцем люди Вас...


Рецензии