Коль влюблён, не бойся...
говорить и петь...
В роднике умойся,
чтобы не стареть...
Пронеси с любовью
чувства сквозь года.
Ороси всё новью...
раз и навсегда...
Неизвестный Ангел
ходит следом в след,
уберечь пытаясь,
от угроз и...бед!
Меж холмами место
сбережёт в тени...
(Только,ты с невестой,
долго не тяни...).
Не ходи по листьям
у могильных плит...
(Память строго свята:
обет ... не забыт...).
Заживляя стопы,
душу сбереги...
Знай свои лишь трОпы,-
сердцу ... помоги...
Гордость ,не гордыня.
Сбереги ... её!
Ангел,- Берегиня...
Скажешь:"Ё,моё!!".
Одинокий странник!
Ты ведь...не один:
Сам себе избранник!
Сам и...господин...
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Одинокий
странник четырёх ветров..."
28.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121012806726