Куда уходят наши мысли

Куда уходят наши мысли

Откуда появляются они

У многих как набат повисли

Для них они как двигатель Земли

Не верьте мыслям,это фейки

Их нет,они всего пузырь

И не ходите по линейке

Избавьтесь от ужасных гирь

Вы Свет,Любовь ,Творение Бога

Вы То,бессмертное во всём

Встречайте РАдость у порога

И будьте бесконечны в нём

Несите Свет во все пространства

Земли,галактик,мериад

Любовью РАдостного танца

Вы всё во всём,тому я рад...


Рецензии