Важно всё, к чему стремимся
Не лезьте в ДУШУ, не смакуйте: Кто? С кем? Когда и Почему? Ведь жизнь чужая – лес дремучий, споткнуться можно самому. И не судите, люди, вы не – Боги! И не завидуйте, ведь зависть, так черна, У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА, и жизнь у каждого – одна!
Так важно всё, что с нами происходит,
Секунды каждый день навек уходят…
Кто – то родился в пламенной любви,
Кому – то до неё всю жизнь идти.
Как важно не грубить и не злословить,
Обиженные, праведных находят.
Кто – то блаженствует в лучах всемирной славы,
А у кого – то, дом возле канавы.
Родными очень важно дорожить,
По – настоящему и искренне любить.
Бывает, что родители богаты,
Но есть такие, что копейке рады.
Так важно всё, к чему стремимся,
Чем восхищаемся и чем гордимся.
Есть справедливые и Высшие суды,
У Бога благ и денег не проси.
Забота в дом к вам поспешит,
Любовь сердца облагородит.
Так хочется, чтоб день прошёл не зря,
Чтоб к Вам в стихах вернулась Я!
Свидетельство о публикации №121012806720