О словах. Юстиция

Ю-СТ-ИС. Ю - буква с двойным смыслом, идеограмма, состоит из I+O и означает И-сбранных закрытый круг, касту. СТ - статус, суть. И-С, И-начало са, это. Женское бытийное начало иудеев.
При АССА было АСТАС, смысл был другой. А - в соединении Начал подъем в высшие состояния.
 I также вертикаль подъема и I-СТ значит путь в высшие состояния.
 Но И также составная, из I+Л(Л раньше была с острым верхом) и означает также, как и Ю, И-сбранность.
 С-У-Д, прояснение У-рожденных на земле-Д. Сударь, го-сударство, слова прежде означали просветление. До появления каст и Власти-владетельства.


Рецензии