Памяти любимой мамы

О,УВАЖАЕМАЯ ЛЮБОВЬ АНАТОЛЬЕВНА ПЕТРОВА!ВЫ ПРОЖИЛИ БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ И ВОСПИТАЛИ ДВУХ ДОСТОЙНЫХ И ОБРАЗОВАННЫХ ДЕТЕЙ!ВЫ ОТДАЛИ ВСЮ СЕБЯ РАБОТЕ НА БЛАГО ОБЩЕСТВА!ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!ЦАРСТВО ВАМ НЕБЕСНОЕ!!!


Рецензии