Любовь и разлука

Они всегда рядом - любовь и разлука.
И, их - нерушимый союз!
Как часто они дополняют друг друга!
Их братство так горько на вкус!

С любимыми так хорошо и прекрасно!
Весь мир утопает в цвету!
Но вот она, кромка, со знаком " опасно"!
Там крапива, терновник, растут.

Любимые рядом и дышится легче!
Захочется мир весь, обнять!
Но, если, уходит последняя встреча,
то вырвется стон и ту боль не унять!

Любовь и разлука - они всегда рядом!
Обнявшись, по жизни идут.
И смотрят то - горьким, то - любящим взглядом.
На тропе незабудки растут...


Рецензии