Уютная пора

Прекрасная пора Зима!
Пора Чудес, Уюта, Пледа...
Когда приходит к нам в Дома
Живая Сказка из предмета...
Из куклы, на столе сидящей,
Из малахитовой шкатулки...
Гирлянды, в воздухе парящей,
Из книги, что лежит на полке!
Когда под тёплым одеялом
Воспоминания греют душу...
Ты поглощаешься романом,
Который забирает стужу!..
Нас снежные ковры встречают,
Зимой зовут нас лыжи, санки!
Ошибки Люди всем прощают,
И час настал дарить Подароки!
Среди которых Комплименты,
Улыбки, собственное Время!
Такие чудные моменты
Снимают тягостное бремя...
Из Обнимашек там подарки,
Касаний, Страсти и Любви!
Так завороживают Арки
Для входа в Райские сады!
Зимой становимся Теплее
Друг к Другу, Мыслям и Словам!
Зимой становимся Нежнее,
Необходимей Близость Нам!!!
                27.01.2021г.


Рецензии