Многоточие...

Не закончена мысль - ставлю я многоточие...
Камыши над рекою шуршат...
Или скрытый в нём смысл, если быть очень точною.
Если сердце щемит или стонет душа.

Я поставлю три точки задумчиво.
И вдоль сада, тропою, пройду...
Может, ждёт меня там что-то лучшее
И я счастье своё там найду...

Куковала кукушка мне, что-то пророчила.
Облака в небе синем плывут...
И шаги, на тропе, мои - что многоточия!
А в саду моём вишни цветут...

Роем пчёлы над ними кружатся до вечера.
Абрикосы трепещут листочками.
А любовь моя где-то и мною не встречена...
На душе у меня - многоточия!


Рецензии