Подарю тебе я валентинку

Подарю тебе я "валентинку",
Поцелую, нежно приобняв.
Растоплю в твоём я сердце льдинку,
И на ушко прошепчу "my love".

Потеряем стыд, поддавшись страсти,
Приглушу восторг, забыв дышать,
В моей полной безграничной власти
Твоё тело, жизнь, твоя душа.

Я тебя встречаю в этот вечер,
В ожидании стою, как пень.
Просто я представил нашу встречу
В этот праздник,"Валентинов день".

Припев:

Как хочется верить, что ты мне подаришь
Свою неземную любовь.
Весь мир, дорогая, поверь Валентину,
К ногам твоим бросить готов.


Рецензии
<🎼> Замечателная Песня!
**********************
*.*
<🌹> БРАВО, Ирина!

•🎻 - С восхищением, Алёнка.
.............................

Алевтина Хрулева   07.02.2021 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.