В поисках Бога
Воды все проплыли в океанах,
Сколько не искали - не нашли,
Нет, ни в городах , ни в странах.
Мы на самолете - в небеса,
В космос - на сверхновом корабле,
Вроде слышим где-то голоса..
Нет Его, ни там, ни на земле.
Попытались с помощью науки -
В атомах, молекулах.. Искать,
С грустью.. Опустили руки,
Опровергнуть не сумели, доказать..
Всё гораздо проще, всё яснее,
Рядом Он , Любовью к нам горит,
И если обратиться к нему - с Нею,
То поймёшь, что Бог - у нас внутри.
Свидетельство о публикации №121012806542