Осень, завершая листопад...

Осень, завершая листопад,
подарила нам чудесный вечер.
Звёзды с любопытством вниз глядят
и уснул неугомонный ветер.
Золотисто-красная река
тихо шелестит на тропках сада.
Снегом припорошенный слегка,
серп луны резвится за оградой.
На качелях Млечного Пути
вниз летит и снова вверх взлетает.
Жаждет он свободу обрести!
Но... тихонько тает, тает, тает...


   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 28 января 2021 г.


Рецензии