Что же происходит?!

Сразу хочу оговориться, что не принадлежу ни к каким либо партиям или оппозиционным движениям. И материально нахожусь на содержании у Бога и добрых людей, которые имеют милосердие и понимание. То, что происходит в России, это агония сатанинской, олигархической, бандитской системы построенной больным на голову "отцом" нации и его приспешниками. Они прекрасно понимают, что наказание неотвратимо и здесь, и за порогом этой временной жизни. Просто с помощью черномагических технологий Путин и свора искусно манипулируют помраченными и зомбированными людьми. Сказано мудрецами:за грехи отцов расплата до 4 ого колена. Половина России, если не больше, реально мёртвые души, уже находящиеся в аду, своих негативных состояний. И эти процессы будут только нарастать, в течении этого года. Уже позже, чем вы все думаете. Это коротко. Что делать, :просыпаться Духовно и переходить на сторону Света. Св. Отцы говорили-зло это отсутствие добра. Спешите делать добро, пока коса смерти, не занесена над головой. В аду покаяния, изменения нет и врагу не пожелаю туда попасть. Основа духовной жизни внимательность, будьте внимательны и милосердны ко всем. Тема безгранична, но надо начинать. Радости всем прочитавшим желаю+++!!!


Рецензии
Здравия и благополучия Вам!!!

СпасиБОг.

Валентина Крамарь   30.01.2021 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.