Под стенами буриме

Под стенами Ленинграда,
Длилась долго там блокада.
Нева мёрзлая река,
Там осталась на века.
Голод, холод и война,
Заслужили ордена.
Ох нелёгкая  судьба,
Выживание - борьба.
Как легла в их жизни карта,
На устах сегодня барда.


Рецензии