одиночество
водит по карточке старой,
И этот сынок уехал,
И этот меня оставил.
Не звонят, не пишут,
Забыли, тут я остался один,
Раньше слушались, подчинялись,
Я в доме был господин.
Жена уважала, дети,
Жили, старались для них,
Забрал Господь мать на небо,
Всё забрал в один миг.
Отдали меня в богадельню,
Мне тут спокойно, тепло,
Я внуков увидеть мечтаю,
За морем они, далеко.
Домой хочу, к землице,
Дома хочу умереть.
Поставил фото в сторонку:-
Приедут, должны успеть!
Свидетельство о публикации №121012806430
Елена Сариашвили 16.04.2021 18:03 Заявить о нарушении
Многие пожилые сейчас одиноки и нуждаются в помощи.
Дети кто-куда,забыли,что всё может вернуться бумерангом.
Вам здоровья,добра и вдохновения.С уважением,
Ольга Негру 17.04.2021 07:16 Заявить о нарушении