летят к нам звёзды золотые

А в небе – лунные дорожки…
В небе – летают журавли…
Откроет ночь свои окошки,
Звёзды к дорожкам чтобы шли…
На земле – круглые озёра.
И реки бурные текут.
И магией синего взора
Звёзды к себе они влекут.
А на земле растут ромашки
В высоких травах на лугах.
И прячут жёлтые рубашки
Звёзды в густых тех трав косах.
На земле - сосны вековые…
А в них поёт душа лесов.
Летят к ним звёзды золотые…
Послушать пение ветров.
На земле – бабочки летают.
Звёзды хотят с ними играть.
А может быть судьбу теряют…
О том никто не может знать.
Звёзды весь мир исколесили…
Той Вечности – сильна любовь!!!
Да только где б они ни были
Их к земле нашей тянет вновь.
Обнимет нас любовь Вселенной…
Её большая Благодать!!!
Ведь мы на этой земле бренной
О звёздах можем лишь гадать.


Рецензии