Не думать о смерти

Надо меньше нам думать о смерти.
Быть уверенным в завтрашнем дне.
И приметам ,конечно ,не верьте
Ну, уж очень случайные все.

Надо взгляд чтобы был оживлённым.
Пусть всегда будет радостным он.
И мечтами всегда озарённым,
Постоять надо возле икон.

Всё решается Господом Богом,
Сколько жизни твоей ещё быть.
И пускай текут годы потоком,
А о смерти же надо забыть.

Раз живые- так что ещё надо?
Ну к чему же себя омрачать?
Да и боли для нас не преграды,
Чтобы что-то прекрасное ждать..

Раз живёшь-так живи в упоенье.
А что дальше узнаем ,поймём
Не случайно что наш день рожденья,
Самым радостным кажется днём.


Рецензии