Калоши

Не дорога – одно сквернословие,
Ни назад не пройти, ни вперёд.
Шёл, ругался "на "рiднiй мовi" я,
И ругался, со мной, весь народ.

Вот, такая, зима безобразная:
То на плюс, то на минус, крутой.
И дорога, поэтому, грязная;
Где же выход? А выход простой!

Чтоб с зимой разойтись, по-хорошему,
Есть у вас выход, только, один:
Ведь, забыли, совсем, про калоши мы –
Так, зайди в обувной магазин …

                "на рiднiй мовi"(укр.) - на родном языке


Рецензии