Залочь!

То Галина, то Марина
Развлекают день и ночь,
И слились в одну картину,
Смысл её не превозмочь.
В разных никах милой имя,
Только все стишки точь в точь,
И в игре непримиримой,
Мне советуют: залочь!
Но не буду Галку лочить,
Обожаю просто очень!


Рецензии