Сущее невозможно измерить

сущее -это то, что невозможно потрогать, измерить линейкой, монетой , объяснить опытом...Это сущее невозможно взять под контроль, можно только довериться и соединиться, как дети... Дети напоминают об этом, учат доверять Жизни . Когда приходит ребенок, ты становишься другим. Это приглашение в позабытый космос..мировосприятие расширяется, и выходишь за пределы себя, обнаруживаешь этот непостижимый , необъятный, живительный Поток...бездонный и безбрежный. И свой остров в нём.


Рецензии