***

Ты в очень далёкие дали,
Свой взгляд отправляешь, всегда.
Мы всё о любви не сказали,
Направь взгляд вот в эти глаза.

А мажет ты ищешь там встречи,
И эти «слепые» глаза,
И тот замечательный вечер,
Что нам подарила весна...

2020


Рецензии