Я танкист

Я заточил себя в темницу.
Живу, как будто на войне.
Мне танк мой даже ночью снится
На поле боя весь в огне.

Когда б беда нв самом деле
Со мной в бою произошла,
Душа б, забыв о бренном теле,
На небесах приют нашла .

Но, нет, опять в бою сражаюсь
И мне не страшен красный враг,
С флажком зеленым обнимаюсь
И говорю: Война – пустяк.

Разбито воинство «зеленых»,
А впереди опять бои,
И пораженья и победы
Примерно поровну они.

Вы упрекнете: Это глупо
На старость лет в игру играть,
И будете твердить нам тупо:
Пора уж огород сажать.

Но мы, веселые танкисты,
Проложим тропки в каждый дом
И будем жить, как пофигисты,
И радость в «ТАНЧИКАХ» найдем.

       28.01.2021 г.


Рецензии