Домашний арест

Нежданно и негаданно мы встретились с тобой.
Я крался ночью тёмною. А ты сказала – стой!
И выронив три шубы и четыре утюга,
Остолбенел как вкопанный, не слушалась нога.

   Ты подошла. Наручники надела, не спеша.
   И я пропал, увидев, до чего ж ты хороша!
   А свет луны так ласково погоны серебрил.
   И в эту вот, минуточку я б сам себя побрил!

Фигуры стройной, пухлых губ и глаз азартный блеск,
Эмоций бурных в теле несравненный вышиб всплеск.
Сопротивляться даме – для меня большой позор.
Я сдался победителю. Попал  в неволю вор.

   И ты меня под рученьки взяла и увела.
   Туда, где много лет уже одна, одна жила.
   Теперь мне не сбежать, я рад, из этих чудных мест.
   Ведь на меня домашний здесь наложен был арест!


Рецензии