Арфа души

Дух человека- музыкальный инструмент
На лад настроен,а бывает нет
В своей тональности всегда звучит
Звучит,даже тогда, когда молчит

Дуэт гармонии ласкает слух
При встрече любящих,согласных двух
Арфой серебряной мысль нежности поет
Восторгов радуга аккорды счастья шлёт

Благих стремлений чистый унисон
Лазурью льется колокольный звон
На помощь ближнему стремительно летит
Любовью пламенной влечет сердца магнит

Победный героический мажор
С небес звучит трубного гласа хор
Братство добра шлёт к подвигу призыв
Ему ответствует лишь тот,кто духом жив

Ах,если бы мы все могли звучать
На ноту радости,мерой любви прощать!
Тогда печальные мелодии земли
В симфонии небес мы превратить смогли!
               
 


Рецензии