внимание, симатии и лайки

вот вы говорите, не стоит обращать внимание на лайки и на комментарии?
как это не стоит? если у тебя стоИт.
/цитата/
у каждого свои вкусы, своё мнение. свои симпатии. своя любовь.
поэтому обращать надо. и вникать.
внемлить.
мне очень даже интересно, кому я интересна.
и вам, однозначно, тоже.

ну что поделать?
не зря же говорят, «в каждой избушке (в голове, то бишь)
свои погремушки (то бишь мозги)»


Рецензии