Люди-деревья и люди-машины

Одни тянут руки в небесные дали,
Другие несутся по горизонтали.
Одних покоряет престиж и богатство,
Другие наследуют Божие царство.
Вот сжатая трасса, прокачены шины.
Несутся на скорости люди-машины.
Когда все машины сломаются, встанут,
То, может, их души деревьями станут.
В руинах железа до синих небес
Дотянутся ветви, и вырастет лес!


Рецензии