Надежда

Сколь  ночей   до  утра  без  сна
не  смыкая  уставших  глаз
ожидал  тебя  у  окна.
Всё  гадая:  -  Ты  с  кем  сейчас?
Кто  тебе  о  любви  поёт,
кто  в  глаза  глядит,  полный  грёз?
И  кому  на  грудь  упадёт,
Золотая  копна  волОс.
Позвони, 
                успокой  меня.
Разорви  беспокойства  нить!
Не  бывает  ночей  и  дня
чтоб  я  мог  без  тебя прожить.
Позвони  -  это  так  легко,
тяжкий  камень  с  души  столкни.
И   тревог  разрывая  ком
вновь  пробьётся  надежд  родник.
Телефонные  провода
донесут  милый  голос  твой.
Ты  прошепчешь:   -  Твоя  всегда!
Ну  и  ты,  я  надеюсь  -  мой!


      
  Фото  из  Интернета.


Рецензии
Как же здОрово и откровенно!

Любовь Онищенко   24.11.2021 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Люба. Удачи!

Пётр Соколов   17.12.2021 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.