Всё на виду

Человеческие отношения подчинены законам
Христианским, иудейским, мусульманским и
языческим
Так ещё свои "законы" устанавливает зона
Есть законноподчинённые азам ведическим!
Много разных в нашем мире постановлений
Различаются восток и запад, север и юг
В мире есть плюрализм свободных мнений
В танце бытия земного труд есть и досуг!
Право выбора принадлежит рождённым свыше
Остальные по наследству да по традициям
Только Святой Дух, где хочет там и дышит
Он самодостаточен, не подлежит  амбициям
Голос Его слышишь, а не знаешь откуда Он
приходит и уходит
Хорошо когда так понимаешь и не следуешь
тому, что верховодит над свободной волей
Декалог! Единственная Конституция Земли
Десять Заповедей Бога не подсудны никому
Строят башни, пирамиды, различные кремли
А в итоге сводится всё к одному - Декалог
Истолкование в Нагорной проповеди открыто
Для сего истолкования пришёл к нам Бог
Чтобы в веках святое Имя было не забыто!
Какой всей истории можно подвести итог?
Новый вавилон из смешения разных религий
Католичество красный фонарь вывесило уже
Разве Израиль Божий потерпит такое иго?
Место уступили ОНО, вместо жён и мужей
Господь посмеётся, Господь поругается им
Как Нимврод поднял перст и голову высоко
Как надмевался некогда падший Херувим?
Знает каждый кто с Писанием явно знаком!
Утешитель до сих пор на земле и терпит
В нашей воле молитвами отторгнуть всё зло
Нас преднамеренно тянут в магии дебри
Те кто с древности кланяются перед козлом


Рецензии