Вечерняя прогулка..

Я гуляю каждый вечер
По бульвару возле дома,
А в душе лелею встречу
Очень сладко,тихо, томно..

Ты прийти ко мне не сможешь-
У тебя дела и многие заботы.
Написать лишь только сможешь
Про трудности твоей работы..

Ты активный,вездесущий
Успеваешь там и тут.
Радости тебе присущи,
А печали пусть уйдут!..

Я гуляю,я мечтаю-
Будто рядом ты со мною!
И от слов тихонько таю..
Разговаривай со мною..

Я гуляю каждый вечер-
Вижу как гуляют пары.
Мне тоскливо - жизнь не
                вечна..
Время пропадает даром..
   27.01.2021 год.


Рецензии