Завяли уши

Как хороши, как свежи были розы….
Но, вот, увы, ударили морозы!
И дни такие жуткие настали,
Что уши вскоре сникли и завяли.

   А как теперь? С повисшими ушами –
   Не нужен даже престарелой даме!
   А девочки – те вовсе хохотушки.
   Подёргать могут лишь меня за ушки!

Но, верю я в прогнозы и природу. –
Надеюсь на хорошую погоду.
Ну, а пока, доевши щи в тарелке,
Пойду куплю резиновую грелку!


Рецензии