Купеческий дом

вот красивый  купеческий дом гордость улицы нашей и Вятки
двухэтажный красивый балкон кирпичами старинными кладка
из веков от предков привет он вписался и жив покамест
здесь культурный орнамента свет
архитектуры анапест

но сказали что он не несет исторической якобы ценности
и предприниматель снесет и построит здесь апартаменты
сколько в городе магазинов застроены все этажи
неужели нам мало скажите
ведь магазины все эти пусты

просто денег нет у народа по роскошным ритейлам ходить
превращаете город в урода в магазинов слепые огни
денег нет содержать историю экскаватор и трактор ваш друг
превращается власть в консисторию
в непонятный и замкнутый круг

пусть слегка порушилась крыша занавесок немодный расцвет
отремонтируйте людям жилище подарив дому новый век
вот красивый купеческий дом и живут здесь совсем не купцы
двухэтажный красивый балкон
получили в наследство мы


Рецензии