Другу о картинках интернетных. 28. 01. 2021 г

     ДРУГУ  О  КАРТИНКАХ
     ИНТЕРНЕТНЫХ

Я с Друзьями не строг.
В интернетной глуши
Напиши пару строк,
о Себе Напиши.
Ведь чужие картинки
о том тупо молчат.
«Распальцовки», «снежинки» 
ни о чём лишь кричат.
Интернет на всём наловчился,
чтобы  Ты Писать Разучился!
Да, «подарочки» посылаю,
но Общаться Вживую Желаю!
         28.01.2021 г.


Рецензии