После

Да, я та самая Му-Му,
Которую топил Герасим,
Не думала, летя во тьму,
Собою новый мир украсить.

От жутко ледяной воды
Окоченели лапки, хвостик.
Очухалась, вокруг сады,
Под носом мисочка, в ней кости.

И  чей-то голос: «Погрызи,
Обед  у нас ещё нескоро.
Бедняжка, шёрстка вся в грязи,
Понадобится капля хлора…»

Вполне обычный ритуал
Сейчас купание в джакузи,
В мой персональный будуар
Не попадёт блохастый Тузик.

Я счастья в личной жизни жду,
Но кобельки тут в дефиците,
Прислали только пару штук…
Герасим, друг мой, помогите...


Рецензии
Снова вспомнила школьную программу.
Классные стихи!

Нина Подтуркина -2   29.01.2021 14:24     Заявить о нарушении
Да... Му-Му я читала и ревела в школе.
Спасибо.

Светлана Джой   29.01.2021 15:44   Заявить о нарушении