Вот и всё...

Вот и всё! Я один на перроне.
Под холодным, осенним дождём.
Поезд мне на последнем вагоне.
На прощанье мигнул фонарём


Ветер хлещет шрапнелью дождя.
Разгоняя листья по лужам.
А я всё слышу:,, Время – нельзя.
Отмотать назад, да и не нужно!


Нам с тобой, уже не вернуть.
Той любви, что была когда – то.
К ней размыт ненастьями путь.
К тому счастью, уже нет возврата!


И теперь, слишком поздно менять.
Что – то в наших, с тобою, судьбах.
На себя мы лишь можем пенять.
Что когда – то пришли на распутье!


Ты, прости! Но меня ждёт семья.
Да и ты, наверно, женатый?
Мы теперь с тобой, просто – друзья!
Сами мы, во всём, виноваты!''

Стал безлюдным перрон и вокзал.
От дождя все попрятались птицы.
А я всё вижу родные глаза.
И от слёз мокрые ресницы.


Рецензии
Нет! Не всё! Есть любовь! И она
в этом мире всесильна, а значит,
власть над нами ей в руки дана!
И любовь всё решила иначе:
http://stihi.ru/2012/05/30/2755

Обрати внимание, Витя:
наши стихи написаны с разницей в 9 лет,
а как дополняют друг друга! :-)

Галина Быстрова   15.12.2021 13:35     Заявить о нарушении
Галя, прочитал! Я - в шоке, или это мистика?С теплом и уважением к тебе!

Виктор Повиник   15.12.2021 15:44   Заявить о нарушении