Мне мил твой основной инстинкт украсить быт

28012021 1359

 
   Мне предстоит решить дилемму: быть или не быть?
 
   Мне мил твой основной инстинкт - украсить быт
 
   ***
 
   У Нее, у Моей - очень милый неправильный прикус
 
   Жизни нить...
 
   ***
 
   Как ни кинь, всюду клин.
 
   Говорил же я им:
 
   Не тяните, смиритесь и перекусите,
   Все равно ведь не стану другим
 
   ***
 
   Семь раз отмерила Лахезис, -
   Атропу поторапливает Зевс
 
   Тонкость пряжи искусницы Клото
 
   Пряху Клото толкнули под локоть
 
   ***
 
   Сизиф - и в Африке Сизиф,
 
   А Зевс - патологически ревнив, капризен и завистлив




Рецензии