После дождя

Город умытый дождём
Довольный счастливый затих.
Светлое небо над нём,
Нас мне оставив одних.

Мы теперь будем все чище,
Дождь наши души промыл.
Вместе богатый и нищий,
Каждый лихое забыл.

Обид душевных не стало
Надо друг друга понять.
Светлое небо призвало,
Вместе прекрасное ждать.

Месяц сиял посвежевший.
Тоже умытый дождём.
И на рассвете пришедшим
Он отдыхал светлым  днём.

Дождь из небес как знаменье,
Людям быть ближе к воде.
Она несёт очищенье
Всегда , во всём и везде.

Есть иорданские воды.
Бывают  в землях любых.
Главное-это заботы
О душах наших, о них.


Рецензии