Заповеди всех религий

Все заповеди,всех религий
Всегда желали одного:
Жизнь человека-дар великий!
Нету ценнее ничего!

А как и в чём её растили
И прививали к бытию,
В разных конфессиях по силе
Есть только эта-не убью!!!

А уж потом ,ты не украдИ
Не возжелай и не соври.
Не верите!Да бога ради!
В скрижали веры посмотри!

Своей, чужой, инопланетной
Везде найдешь тот постулат!
В любых сообществах приметно,
Дабы не резал брата брат! 

28.01.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии