Осенняя грусть. 16. 09. 2020
Ведь планы осенью способны затухать.
Как слабость жизни в листьях умирает,
Так родники души стекают в падь.
Ни грусть, ни осень, ни прощанье птичье
Не омрачает, лишь слегка томит...
Грущу, но мне даровано двуличье, -
И завтра к жизни вспыхнет аппетит!
Свидетельство о публикации №121012805949