У края моря

У края моря вязь заката
Природа шепчет: «Дар прими!»
Под шепот волн с лучами злата
Волненья негою займи
          Любовь, а нежная, иль в страсти
          Вершит земные нам дела
          И полноправно, иль отчасти
          Путь к неге явно нам вела
И в сей момент тела важнее
В лучах природы наблюдать
Волнами страсти всё нужнее
Телам и душам всё воздать
          Снимай же трусики девчонка
          Они тебе здесь ни к чему
          И не к чему тебе юбчонка
          Здесь вся одежда ни к чему!
Здесь моря ласкового волны
В закатном мареве густом
Снимай же трусики девчонка
Не пожалеешь ты о том!
28.01.2021г                г.Капчагай


Картинка из Интернета


Рецензии