Страна моя - Великая Держава

Страна моя - Великая Держава,
Здесь горы есть, и есть моря,
Тебе хвала и доблестная слава,
От народов всех, от края до края.

Страна моя - великая держава,
Здесь степи есть, и реки текут,
Кажись родимая ты задремала,
Нас с тобою ни те стерегут.

Страна моя - великая держава...
Страна лесов и дерзких умов,
Ты что-то ни то, смотрю допустила,
Собрала в себе всех воров.

Страна моя...когда-то держава...
Народ почитает тебя, не любя,
Нечем гордиться уже, и прАва,
Ты заживаешь наши души губя...


Рецензии