О сдержанности

Кичиться счастьем перед теми,
Кто не имеет ничего,
Не столь корректно, но как часто
Не избегаем мы того!

Считать за подвиг крики, хлопы
На всю округу – тот же сбой.
Спроси себя бесстрастно: так уж
Всех крик интересует твой?

Успех за честный только труд дается.
То плод стараний тяжких и любви.
Быть сдержанным и вежливо, и скромно.
Не демонстрируй чувства ты свои.


Рецензии